国庆中秋期间我县社会治安大局平稳有序

发布时间:2017年10月09日 新闻来源:枞阳县公安局 点击率:

2017年国庆中秋长假期间,全县公安机关严格按照县委、县政府和上级公安机关关于十九大安保工作的各项要求,提前部署、超前运作,全体民(辅)警取消休假,全员在岗在位,尽职履责,认真落实各项安保工作措施。长假期间,局领导分头深入联系的各警种、各部门,亲切看望慰问坚守一线的基层民警,检查督导十九大安保工作。各基层单位根据总体部署要求,渐次启动高等级巡逻防控和戒备勤务,屯警街面、动中备勤,确保及时有效处置各类警情,同时,严密社会面管控,强化值班备勤和接处警工作,积极做好突发事件的应急处突工作。长假期间,全县政治大局稳定,治安秩序良好,县内主干道路交通有序,旅游景点秩序井然,群众安全感和满意度提升。

长假期间,全县每日出动警力370人次,车辆220车次。据110报警台统计,期间共接有效报警699起,其中刑事案件22起,行政案件43起,纠纷类193起,交通事故316起,消防救援3起,群众求助及其他报警122起。